ETHistory 1855-2005
0301010604
Bibliographie
- Roman Bach, Abteilung
für Landwirtschaft 1855 - 1980. In: ETH Zürich 1955 - 1980, Zürich, 1980, S.
265-298.
- Lebensmittel:
Versorgung, Herstellung, Wissenschaft. Schweizerische Gesellschaft für
Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie (SGLWT) und Föderation der
Schweizerischen Nahrungsmittel-Industrien (FIAL), Bern, 1988.
- 125 Jahre Agrar- und
Lebensmittelwissenschaften der ETH Zürich, Zürich, 1996.
- Visionen und Ziele der
Abteilung und des Departements Agrar- und Lebensmittelwissenschaften der ETH
Zürich, 3. Auflage, Zürich, 1997.
- Schweizerischer
Verband der Ingenieur-AgronomInnen und Lebensmittel-IngenieurInnen (SVIAL), Jubiläumsschrift
1901-2001, Zollikofen, 2001.
- Schweizerische
Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie, Jubiläum
1952-2002, Beilage zur Zeitschrift Lebensmittel-Technologie, 2002.
- Hans Sticher,
Bodenkunde und Bodenkundler in der Schweiz 1855 - 1962, Bodenkundliche
Gesellschaft der Schweiz, Dokument 11, Juris Druck und Verlag, Dietikon, 2001.
- Felix Escher, Das
Institut für Lebensmittelwissenschaft auf dem Weg in das Jubiläumsjahr der ETH,
Lebensmittel-Technologie (12), 2004, S. 13-14.
- Ingenieur-Agronom,
Ingenieur-Agronomin, Lebensmittel-Ingenieur, Lebensmittel-Ingenieurin: Berufe
für Frauen und Männer, welche die Welt der nächsten Generation mitgestalten
wollen, SVIAL Sekretariat, Zollikofen, 1996.
- Ernährungsfachleute in
der Schweiz: Höhere Ausbildung und Weiterbildung, Landwirtschaftliche
Lehrmittelzentrale, Zollikofen, 2001.
©
2005
ETHistory 1855-2005
| Last update:
24.4.2005 |
!!! Dieses Dokument stammt aus dem ETH Web-Archiv und wird nicht mehr gepflegt !!!
/rueckblicke/departemente/dagrl/weitere_seiten/bibliographie/popupfriendly/